Bitte scrollen Sie nach unten

Passwort vergessen?     Login schliessen

Wichtig TERMINE 2020/21

Aufgrund der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Vorschriften für Versammlungen ist das traditionelle Angebot für Informations-Veranstaltungen in diesem Jahr wohl nicht durch-führbar. Wir wollen aber allen interessierten GrundschülerInnen und deren Eltern dennoch unter Einhaltung der Regeln zum Infektionsschutz (Maskenpflicht; Abstandsgebot) verschiedene Möglichkeiten anbieten, sie persönlich über die Schulart Gymnasium zu beraten, unsere Schule zu besuchen und näher kennen zu lernen:

Jeden Donnerstag, 14.00 – 14.30 Uhr

Telefonisches Beratungsgespräch mit dem Schulleiter, Herrn OStD i.K. Franz Haider

Franz Haider
OStD i.K./Schulleiter

T (0821) 4558-113-00

F (0821) 4558-113-09

E direktorat@bonaventura-gymnasium.de

Ab November nach Terminabsprache

jeweils Montag- und Donnerstagnachmittag ab 14 Uhr: Beratungsgespräch und kurze Schulhaus-Führung für eine Familie (Dauer ca. 90 Minuten)
Schnupperunterricht in einer unserer 5. Klassen (abhängig vom Pandemie-Geschehen); bitte vorab eine Befreiung durch die Grundschule beantragen

NEU:

– jeweils Montag- und Donnerstagnachmittag ab 14 Uhr (bitte rechtzeitig im Sekretariat einen Termin vereinbaren!): Beratungsgespräch und kurze Schulhaus-Führung für je eine Familie;

Vereinbaren Sie bitte zu den Angeboten im Sekretariat rechtzeitig einen Termin, bitte klicken Sie hier!

NEUER TERMIN: 5. Februar 2021; um 16.00 Uhr

Informations- und Kennenlerntreffen als digitales Live-Video-Event

Die alljährliche Präsenz-Informations-Veranstaltung wird aufgrund der Corona-Einschränkungen dieses Jahr als digitales Angebot in Form eines Live-Video-Events stattfinden müssen.

BITTE BEACHTEN SIE DAZU DIE AKTUELLEN HINWEISE AUF UNSERER HOMEPAGE (KASTEN „ÜBERGANG“) UND IN DER PRESSE sowie auf INSTAGRAM (@bonagymnasium)!

(Spätestens) 03.05.-06.05.2021

Telefonische Terminvereinbarung für die Anmeldung