Bitte scrollen Sie nach unten

Passwort vergessen?     Login schliessen

Anmeldeformulare für das Schuljahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass Sie Ihre Tochter bzw. Ihren Sohn an unserem St.-Bonaventura-Gymnasium anmelden wollen. Wir werden uns bemühen, die uns anvertrauten Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg zum Abitur bestens zu unterstützen.
Um das Anmeldeverfahren und die offizielle Einschreibung noch effektiver und auch zeitsparender gestalten zu können, bieten wir Ihnen an, die erforderlichen Unterlagen herunterzuladen und bereits zu Hause auszufüllen.
Wir bitten Sie, diese ausgefüllten Formulare zusammen mit den üblichen Dokumenten (Übertrittszeugnis, Geburtsurkunde oder Familienstammbuch, Sorgerechtsbeschluss bei Alleinerziehenden) dann zum Anmeldetermin, den Sie mit unseren Sekretärinnen vereinbart haben, mitzubringen.

Bitte beachten Sie folgende Terminänderungen: Der aktuelle Anmeldezeitraum ist auf die Woche vom 18. Mai bis 22. Mai verlegt worden. Der Probeunterricht findet vom 26. bis 28. Mai statt.

Wer gesundheitliche Bedenken hegt, kann das persönliche Aufnahmegespräch umgehen und der Schule lediglich die ausgefüllten Anmeldeformulare entweder per Post zusenden oder diese im Sekretariat abgeben bzw. in den Schulbriefkasten einwerfen. In jedem Fall wird darum gebeten, bis spätestens Donnerstag, 14. Mai, telefonisch einen Termin zu vereinbaren bzw. die Anmeldung anzukündigen (Montag bis Donnerstag: 7:00 – 16:00 Uhr; Freitag: 7:00 – 13:30 Uhr; Tel. 0821/4558-11300).