Bitte scrollen Sie nach unten

Passwort vergessen?     Login schliessen

Anmeldeformulare für das Schuljahr 2018/19

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass Sie Ihre Tochter bzw. Ihren Sohn an unserem St.-Bonaventura-Gymnasium anmelden wollen. Wir werden uns bemühen, die uns anvertrauten Schülerinnen und Schüler auf ihrem Weg zum Abitur bestens zu unterstützen.
Um das Anmeldeverfahren und die offizielle Einschreibung noch effektiver und auch zeitsparender gestalten zu können, bieten wir Ihnen an, die erforderlichen Unterlagen herunterzuladen und bereits zu Hause auszufüllen. Laden Sie bitte hierzu das PDF-Dokument herunter, um einzelne Formulare direkt am PC bearbeiten zu können.
Wir bitten Sie, diese ausgefüllten Formulare zusammen mit den üblichen Dokumenten (Übertrittszeugnis, Geburtsurkunde oder Familienstammbuch, Sorgerechtsbeschluss bei Alleinerziehenden) dann zum Anmeldetermin, den Sie mit unseren Sekretärinnen vereinbart haben, mitzubringen.

Aktualisierte Formulare zum Download stehen im neuen Jahr 2019 zur Verfügung.

12 Wahlfächer