Passwort vergessen?     Login schliessen

Die Meinung unserer Schüler ist uns wichtig!

Ab diesem Schuljahr ist es für jeden Lehrer möglich, über die Plattform „Feedback Schule“ den eigenen Unterricht durch die Augen der Schüler zu reflektieren.

Die Lehrer können Online-Fragebögen zum Unterrichtsklima, zur didaktischen Aufbereitung oder auch zur Klassenführung und vielen weiteren Aspekten des Unterrichtsgeschehens erstellen, welche von den Schülern entweder über eine App oder über einen Link am PC daheim ausgefüllt werden können. Damit erhält der Lehrer detailliert Feedback zur Unterrichtsqualität. Gleichzeitig können die Schüler anonym und konstruktiv dem Lehrer Rückmeldung über seinen Unterricht geben. Dafür sind die Meinungen unserer SchülerInnen als Informationsquelle unerlässlich, um sich kontinuierlich weiterentwickeln zu können.

Hier finden sich noch detaillierte Informationen!